ゆず茶入り白菜と塩昆布の漬物の作り方 [料理・レシピ]
材 料
白 菜
にんじん
ゆず茶
塩昆布
塩
作り方
1 野菜を刻み、材料全部をビニール袋に入れる。
2 よく混ぜたら、袋の口をしばり空気を抜く。
3 1時間くらいしたら、出来上がり。
ゆず茶を作った時の、ビニール袋でそのまま作ると、ロスが出ません。
白菜を、キャベツにかえても、美味しいですよ。
タグ:レシピ
材 料
白 菜
にんじん
ゆず茶
塩昆布
塩
作り方
1 野菜を刻み、材料全部をビニール袋に入れる。
2 よく混ぜたら、袋の口をしばり空気を抜く。
3 1時間くらいしたら、出来上がり。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。